歡迎進入山東聯通人力資源服務股份有限公司官方網站!
公告公示
聚集人力資源實時動態,發布聯通人力最新新聞,歡迎您的關注!
公告公示
2019年 山東聯通人力資源服務股份有限公司 公開招聘體檢、考察有關問題通知
發布時間:2019-06-03
  |  
閱讀量:
字號:
A+ A- A

根據《2019年山東聯通人力資源服務股份有限公司公開招聘工作人員簡章》規定,進入體檢范圍人員確定后,按計劃招聘人數由高分到低分依次等額對報考人員進行體檢、考察。現將山東聯通人力資源服務股份有限公司公開招聘體檢、考察有關問題通知如下:

一、體檢

(一) 時間與地點
時間:2019年6月5日6點50分

地點:煙臺高新區科技大道69號創業大廈東門

(二) 參加體檢人員
進入體檢范圍人員名單詳見附件。

(三) 體檢標準
體檢標準和項目參照《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)執行,國家另有規定的,從其規定。

(四) 注意事項
1.考生參加體檢時,須攜帶(有效期內)身份證、面試準考證(兩證缺一不可)及2張1寸正面免冠照片到指定地點報到,由招聘單位主管部門工作人員驗證后,統一帶到規定醫院進行體檢。體檢費用由個人負擔(暫攜帶體檢費600元、多退少補),直接交付醫院。特困考生由本人憑有關證件(或證明)向招聘單位主管部門提出免費申請(提前一天和招聘單位主管部門聯系),經招聘單位主管部門同意后,體檢費用由招聘單位負擔。

2.體檢前一天注意休息,勿熬夜,勿飲酒,避免劇烈運動。體檢當天要進行采血、B超等檢查,受檢前需禁食8-12小時。

3.體檢時請按照醫生要求認真檢查所有項目,勿漏檢。若自動放棄某一檢查項目,將會影響到體檢結果。女性受檢者月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢后再補檢;懷孕或可能已受孕者,必須事先告知醫護人員,勿做X光檢查。體檢醫師可根據實際需要,增加必要的檢查、檢驗項目,考生須按醫生要求進行檢查。

4.用人單位和考生對體檢結論有疑問,在接到體檢結論通知之日起七日內向事業單位招聘主管機關書面提出復檢申請,超過七日未提出書面復檢申請的視為同意。復檢只能進行一次,復檢項目由招聘主管機關會同復檢醫療機構確定,體檢結果以復檢結論為準,復檢費用由申請復檢一方負擔。

5.參加體檢的考生要服從組織,遵守紀律,嚴格按照規定的程序和辦法進行體檢,嚴禁家屬等無關人員隨同。考生未經招聘單位主管部門批準不參加體檢或體檢報到時遲到15分鐘的,視為自動放棄聘用資格,造成空缺,從進入本崗位考察范圍人員名單中依次遞補。體檢過程中未經批準與外界人員聯系、不服從組織指揮及弄虛作假、冒名頂替的,取消聘用資格并追究相關人員責任。考生要如實提供有關信息,如隱瞞病史影響體檢結果的,后果自負。

6.體檢實行回避制度,考生發現承擔體檢任務的醫務人員、體檢組織人員與其有應回避關系的,要主動提出,否則體檢結果無效。

7.參加體檢的考生要保持通訊暢通,如有特殊情況,要主動和招聘單位主管部門聯系。因考生個人原因無法取得聯系而影響聘用的,責任自負。

二、考察

體檢結束后,安排體檢合格人員進行考察。考察工作由山東聯通人力資源服務股份有限公司負責組織。考察按照德才兼備的標準,根據招聘崗位的要求,全面了解被考察對象的政治思想、道德品質、能力素質、學習和工作表現、遵紀守法、廉潔自律以及是否需要回避等方面的情況,并對考察對象進行資格復審。如經考察不合格或發現在應聘過程中有弄虛作假等違反招聘簡章規定的行為,不予聘用或取消聘用資格。考察參照《山東省公務員錄用考察辦法(試行)》實施,國家對招聘崗位考察標準另有規定的,從其規定。根據山東省委組織部《關于進一步從嚴管理干部檔案的意見》(魯組發〔2017〕2號)規定,招聘單位及其主管部門組織人事部門及考察組要嚴格審核把關被考察對象檔案,對檔案中存在的問題,要認真進行調查,問題未查清并處理到位的,不得辦理聘用手續。

三、其他

未盡事宜,按《2019年山東聯通人力資源服務股份有限公司公開招聘工作人員簡章》規定執行。

附件:2019年山東聯通人力資源服務股份有限公開招聘進入體檢、考察范圍人員名單.xlsx

2144小游戏德州扑克